Schwarztee

Schwarztee
Schwarzer Tee ist der Klassiker unter den Teesorten. 
Durch Fermentation der Teeblätter erhalten diese ihre schwarze Farbe.
Anders als den grünen Tee gibt es Schwarztee erst seit Anfang des 17. Jahrhunderts in Europa.
Anbaugebiete sind Indien (Darjeeling, Assam, Nepal), China (z.B. Yunnan), Kenia und Sri Lanka (Ceylon).
Schwarzer Tee ist anregende, da er Teein enthält, seine Bandbreite reicht von mild bis kräftig.
Ceylon Orange Pekoe 1 Shawlands
Mittelkräftige, frisch-aromatische Tasse
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt.
China Golden Yunnan
Dunkelbraune Tasse, würzig-aromatisch, vollmundig
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt.
Darjeeling FTGFOP1 Aktionstee
Mittelkräftige, aromatisch-blumige Tasse
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt.
English Breakfast Tee
Vollmundig Tasse, kräftig, ausgewogen, würzig
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt.
Five o'clock Tee
Mittelkräftige Tasse, elegant aromatisch-blumig
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt.
Kenya TGFOP1 Kaimosi
Rot-braune Tasse, frisch, leichte Zitrusnote
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt.
Malty Assam Broken Orange Pekoe
Kräftig mit besonders malziger Tasse
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt.
Ostfriesische Blattmischung
Kräftige Tasse, ausgewogen, aromatisch, gehaltvoll
Preisanzeige nur für freigeschaltete Kunden
zzgl. 7% MwSt.
1 bis 8 (von insgesamt 10)