Ist der ideale und universelle Küchenhelfer - Feine Soße zu Braten - gibt den Soßen geschmacklich und farblich den gewissen Pfiff!
Zum Abrunden, Würzen und Verlängern von hausgemachten Soßen, aber auch als selbstständige Soße hervorragend geeignet.
gluten- und lactosefrei, ohne Hefe und Glutamat
Zubereitung: Zur Herstellung von 1/4 Liter Soße 7 g (ca. 1 Teelöffel) Feine Soße zu Braten verwenden. In heißem Wasser gut auflösen und kurz aufkochen. Nach Belieben kann Mehl oder Stärke zum Andicken hinzugefügt werden.
Zutaten: Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (enthält Soja), Palmfett (ungehärtet), Tomatenmark, Zwiebeln, Farbstoff E 150 c, modifizierte Stärke, Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss), natürliches Aroma. Produkt enthält: Soja
Nährwerte:
Durchschnittliche enthalten: |
pro 100 g Paste |
pro 100 ml fertige Speise |
Brennwert |
925 kJ |
25 kJ |
|
221 kcal |
6 kcal |
Fett |
9,5 g |
0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,7 g |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
9,4 g |
0,3 g |
davon Zucker |
5,0 g |
0,1 g |
Eiweiß |
23,6 g |
0,6 g |
Salz |
28,9 g |
0,8 g |