Düne, Strand und Meer. Der typisch nordische Sanddornbeerengeschmack trifft in dieser säurearmen Früchtemischung auf fein-würzigen Ingwer.
Zutaten: Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Rooibusch-Tee, Sanddornbeeren (13 %), Ingwer (11 %), Karotten, weiße Hibiskusblüten, natürliches Aroma, Saflorblütenblätter
Dosierung: 2 gehäufte Teelöffel (auf 150 ml)
Ziehzeit: 8-10 Minuten
Aufgusstemperatur: 100°C
Sehr gut auch für Eistee. Einfach abkühlen lassen und kaltstellen. Wenn Sie Ihn mit Eiswürfeln kühlen, etwas stärker ziehen lassen.
Wichtiger Hinweis: Diesen Tee immer mit kochendem Wasser aufgießen
und mindestens 5-8 Minuten ziehen lasse!
Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.