Zu verwenden für Rouladen, Schweine-, Rinder-, Schmor-, Hack-, Hammel- und Wildbraten sowie für weitere Fleischgerichte.
Eine universell einsetzbare Bratensoße, die nach Belieben mit Rotwein oder Sahne verfeinert werden kann.
Ideal auch zum Verlängern und Abrunden von hausgemachten Soßen.
gluten- und lactosefrei, ohne Glutamat
Zubereitung: Bratensoße Instant mit dem Schneebesen in kochendes Wasser einrühren und kurz aufkochen - genussfertig!
Zutaten: Modifizierte Stärke, Maltodextrin, Reismehl, Tomatenpulver, Zucker, Fleischextrakt, Rinderfett, Hefeextrakt, Zwiebel, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Karamell, Aroma, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Zwiebelpulver getoastet, Gemüse-Extrakte (Zwiebel, Karotte), Palmfett (ungehärtet), Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Kümmel).
Nährwerte:
Durchschnittliche enthalten: |
pro 100 g Pulver |
pro 100 ml Soße |
Brennwert |
1448 kJ |
155 kJ |
|
343 kcal |
37 kcal |
Fett |
6,2 g |
0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,0 g |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
63,3 g |
6,8 g |
davon Zucker |
13,3 g |
1,4 g |
Eiweiß |
7,5 g |
0,8 g |
Salz |
11,1 g |
1,2 g |