Wela-Gold ist das Produkt, das Ihren Speisen durch die eingesetzten rein pflanzlichen Rohstoffe den vollen abgerundeten Geschmack gibt, es ist die ideale Pasten-Grundlage für Suppen, Eintöpfe und Soßen.
vegan, gluten- und lactosefrei
Zubereitung: Zur Herstellung eines Tellers Wela-Gold-Gemüsebouillon rein pflanzlich übergieße man 4 g Paste (1 Teelöffel) mit 1/4 Liter kochendem Wasser. Kurz aufrühren.
Zutaten: Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (enthält Soja), jodiertes Speisesalz, Palmfett (ungehärtet), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Hefeextrakt, Zwiebeln, Gewürze (Curcuma, Pfeffer, Selleriesamen), Lauch, Karotten, Gewürzextrakte (Zwiebel, Sellerie, Liebstöckel), Petersilie. Produkt enthält: Soja, Sellerie
Nährwerte:
Durchschnittliche enthalten: |
pro 100 g Paste |
pro Tasse (= 150 ml) |
Brennwert |
1184 kJ |
28 kJ |
|
285 kcal |
7 kcal |
Fett |
21,0 g |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10,4 g |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
2,8 g |
0,1 g |
davon Zucker |
2,2 g |
0,1 g |
Eiweiß |
20,5 g |
0,5 g |
Salz |
42,4 g |
1,0 g |